你所在的位置: 首页 > 正文

西贡至汉堡过境中转班列成功启用

2021-01-30 点击:1897

中国新闻社郑州1月15日电 (董飞)首班从越南河内始发站至法国汉堡的国际性班列15日到达郑州,并在这里过境中转。这意味着西贡至汉堡的国际货运班列成功启用。

该首班班列共配用23组海运集装箱抵郑,班列货品类型关键包含计算机系统、电视机顶盒等,总货重178.2吨,总金额797万美金。班列在郑州申请办理直转办理手续,汇到郑欧班列“大军队”后,经我国阿拉山口出国,最后抵达目地站法国汉堡。

郑州国际性陆港官方网详细介绍,它是自2018年12月郑一带一路班列去程路线常态后,进到2021年再度迈入新突破,西贡至汉堡过境郑州的中转班列成功启用并完成常态运作。

据了解,一带一路越南地区路线做为河南省陆地“古丝绸之路”朝南安全通道,通畅了郑欧班列和国际性区港貿易新安全通道,合理提高中欧班列郑州结集管理中心核心区集散中心电子能级。西贡至汉堡过境中转班列将进一步辐射源推动东盟十国完成高效率协作,激起貿易发展潜力,完成国际货运经济带的共创和共享资源。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图