你所在的位置: 首页 > 正文

安巴伯德机场再次对全部国家和地区旅客对外开放

2021-01-07 点击:1973

中国侨网12月29日电 据我国驻安提瓜和巴布达使馆网址信息,依据安提瓜和巴布达政府部门全新通告,安巴伯德机场再次对全部国家和地区的旅客对外开放,安巴港务对全部货品、商务接待船舶和渡船对外开放。

为便捷地域工作人员来往和货品流动性,加勒比共同命运(CARICOM)创建地区“旅游泡”体制,关键组员包含安巴、格林纳达、多米尼克、圣卢西亚、圣基茨和尼维斯、圣文森特和格林那丁斯、蒙特塞拉特岛、安圭拉和英属维京群岛、巴巴多斯。

安巴现关键采用以下出入境疫防对策:

一、航空公司入境、入境旅客须提供RT-PCR呈阴性核酸检测汇报(入境前7天检验报告)。

二、十二岁下列少年儿童入境不必出示检验报告。

三、自“旅游泡”会员国始发站的旅客务必在起始地持续定居不少于14天。入境须提供RT-PCR呈阴性核酸检测汇报(入境前7天检验报告),入境后不必防护。别的抵达旅客须按照国家卫生部规定防护检测至14天。国家卫生部将视情对入境旅客在飞机场、酒店餐厅或别的住所开展核酸检测。

四、入境接纳诊疗救护的工作人员须提供RT-PCR呈阴性核酸检测汇报(入境前7天检验报告),并出示起始地顶尖诊疗官致安巴顶尖诊疗官的申请信、自己诊疗汇报、安巴当地组织愿意接收函(包含主治医生信息内容)、在安巴家庭住址、手机联系人、联系方式等材料。

五、华路抵达的旅客须按照港务规定开展防护(来源于“旅游泡”会员国的旅客以外)。

六、抵达旅客须佩戴口罩下机速度很(船)。安巴全部群众场地均规定佩戴口罩,并维持安全性社交距离。

七、抵达旅客须填好《健康申报表》并接纳体温测量。

八、出現疑是病症的抵达旅客很有可能依据卫生行政部门规定防护。

九、需要在安巴留宿的入境旅客和飞机驾驶员须搬入酒店餐厅或政府部门特定场地。

十、全部商务接待船舶和渡船服务项目应最少在抵达前6钟头联络港务,并依具体指导进到海港。

请众多中国人用心遵循所述疫防要求和提议,了解相互配合飞机场疫防查验,文明行为、身心健康、平安出行。

我国驻安提瓜和巴布达大使馆24小时领保电話: 1-268-7831079。

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图