你所在的位置: 首页 > 正文

浙江修复12条国际性商业服务货物运输航道

2020-12-04 点击:1527

中国新闻网杭州市10月16号来电(新闻记者 郭其钰)16日于杭州市举办的浙江省新冠肺炎疫情防控记者招待会上,浙江省防治工作中领导组公司办公室政法委副书记负责人、浙江省委副理事长陈广胜详细介绍,自7月8日至今浙江已修复启用韩国首尔、伦敦、日本大阪、日本东京、阿姆斯特丹、首都吉隆坡、菲律宾、马来西亚、旧金山等大城市至杭州市的12条国际性商业服务货物运输航道,及其济州至宁波市的国际性商业服务货物运输航道。

为助推复工复产,浙江还稳步推进临时性航班和商业服务包机接受工作中。据调查,截止10月15日,该省总计入港商业服务货物运输航班160载客量、入境2.2万人,入港临时性航班和商业服务包机83载客量、入境游客8300余名。

“伴随着上海市空港国际航班总数持续提升,对以浙江为到达站的入境工作人员由原‘7 7’”方式调节为‘3 11’方式。”陈广胜表明,在其中前三天将入境来浙工作人员分配上海市区防护点,接着闭环控制装运至紧邻上海市的浙江嘉兴市防护点集中化防护11天。累计隔离期14天并经1次dna检测和1次抗体检测均呈呈阴性的,将解除隔离,容许其在搞好安全防护前提条件下自主向前到达站。

据了解,浙江目前在院医治诊断病案3例,尚在密切接触无症病毒感染者20例,均由海外键入。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图