你所在的位置: 首页 > 正文

Uber宣布出售5亿美元货运业务股权以保存现金

2020-10-05 点击:855

据外媒报道,一年前,Uber的商业模式可以被归类为“所有途经原则”--一种从各种交通形式中创收的策略,其包括打车、微移动、物流、包裹和外卖。然而新冠大流行颠覆了这一商业战略,其促使Uber剥离了其共享的微移动业务Jump、通过收购Postmates加大了配送力度以及出售其不断增长但却仍不盈利的物流部门Uber Freight的部分股权。

      Uber表示,它将保留Uber Freight的多数股权并将使用这笔资金继续扩大其物流平台的规模,该平台帮助卡车司机跟货运公司建立联系。

      Uber Freight CEO Lior Ron表示,Greenbriar的投资对公司来说翻开了下一个篇章。“我们对在短短几年里取得的成就感到非常自豪,”Ron在一份声明中表示,“我们以技术引领行业、改造过时和模拟的流程以确保货主和承运商都具备在快速变化的行业中取得成功的能力。”此外他还表示,Greenbriar是在简化物流方面拥有深厚专业知识和共同热情的合作伙伴。

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图