你所在的位置: 首页 > 正文

北京多措推动家政服务业信用体系建设

2020-10-05 点击:857

中国新闻网北京市9月25日电 (新闻记者 杜燕)在中秋节、十一国庆中秋国庆到来之际,由北京商务厅举办的“个人信用家政守护幸福生活系列活动之情满中秋国庆·话心怀感恩”主题活动在京举行。政府机构、产业协会、公司代表、家政服务员等根据主题风格演说、才艺展示、做月饼、感恩寄语等方式发扬诚实守信精神,促进家政服务行业信用体系基本建设。

为贯彻执行家政服务行业信用体系基本建设,北京商务厅执行多种对策并机构系列活动,深入一线开展工作。本次主题活动是2020年肺炎疫情常态后信用体系基本建设的第一场主题活动,当场20多家家政公司代表积极开展。

北京商务厅生活服务业处副处长王喜艳在现场详细介绍了有关工作中和现行政策,着重强调全方位促进家政服务行业信用体系基本建设的重要性和必要性。

家政公司和服务生代表根据诚实守信、感恩主题演说表述自身的体会和工作经验,将自身真实经历的诚信故事和个人信用家政给领域产生的幸福转变,共享给大伙儿。北京市佳和誉泰家政服务项目有限责任公司的家政服务员叙述了在普普通通职位上完成人生理想,怎样根据公司规范性、系统化的学习培训,得到 顾客的信赖和认同;北京市我爱我妻高新科技有限责任公司北京市责任人和大伙儿共享了诚信友善的暖心故事和工作中关键点;北京市爱侬社区养老服务股权有限责任公司经理张穆森做为公司代表,共享了在我国和党的政策具体指导下、政府机构的全力支持下及其家政服务员、顾客和公司的多方面勤奋下,怎样构建诚信友善的领域气氛,促进领域总体发展趋势,完成公司的稳步发展。

现场,顺义区家协机构了《八段锦》养生操演出,提倡家政人完善身体,尤其是肺炎疫情期内积极主动搞好疫防各项任务;阿姨来了家政服务员用一首《爱的奉献》表述家政人无私奉献的精神。除此之外,参会人员还一同做月饼,参加“你划我猜”个人信用猜字谜游戏,填好个人信用家政心愿卡等,并就怎样贯彻执行家政服务行业信用体系基本建设开展沟通交流,为政策方针的落地式执行明确提出全局性的建议。

北京商务厅表明,伴随着家政服务行业信用体系基本建设工作中的持续推动,以“个人信用家政,守护幸福生活”为主题风格的系列活动将不断进行。现阶段,北京家政领域已基本产生了诚实守信互帮互助、自我约束诚信的气氛,合理提升了家政服务项目从业者职业道德,提高了其服务项目增加值。将来,北京市家政领域将再次发扬楷模精神,发扬诚实守信文化艺术,发掘出色从业者和示范性公司,深层次贯彻执行政策方针,推动家政服务质量的提高,考虑市场的需求。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图