你所在的位置: 首页 > 正文

瓜子二手车保障服务再升级约80%葵瓜子业务流程遮盖大城市的

2020-09-11 点击:550

中国新闻网9月2号电 前不久,瓜子二手车保障服务再升級,发布车辆交付一对一专享大管家服务,约80%葵瓜子业务流程遮盖大城市的用户,足不出门就可以进行车辆产权过户。根据一对一车辆状况确定、交付步骤数据可视化等一系列车辆交付保障服务升級,瓜子二手车为用户出示规范化、规范性的交付服务,进一步健全服务管理体系。先前,瓜子二手车已在业界首先发布七天无理由退车、30天全方位质保等售后服务保障服务,并根据检验、整备、交付、货运物流、客户投诉回应等服务升級,构建了包含售前服务、售中、售后服务的健全保障服务管理体系,变成现阶段领域最大规范的保障服务管理体系,将国家标准提高至全新升级高宽比。

据了解,瓜子二手车交付服务升級,以专享大管家服务为管理中心,为用户出示一对一车辆状况确定、产权过户上车牌一站式服务、交付步骤数据可视化、专职人员交车带看、售后服务服务讲解等服务,为用户出示高质量二手车交付服务。瓜子二手车依据全国各地车辆管理所现行政策规定,为标准容许的用户出示全线大管家式代办公司服务,约80%葵瓜子业务流程遮盖大城市的用户,足不出门就可以进行车辆产权过户。

除此之外,瓜子二手车对于跨地区运转的车辆提升了发车步骤数据可视化服务。用户能够根据瓜子二手车APP,即时获得所买车辆的交付申请办理进展、所处部位等信息内容,第一时间掌握车辆交付申请办理状况。

在发车阶段,瓜子二手车为用户出示售后服务服务保障卡,关键讲解售后服务服务重要条文,对车辆状况质保、售后服务基本保障等服务开展详细介绍与讲解,对接交付服务与售后服务服务2个阶段,为用户在事后出行中出示更加全方位、健全的保障服务。

瓜子二手车工作员与用户确定车辆状况

“对比传统式二手车行业粗放型的交付服务,瓜子二手车规范化的交付步骤为领域塑造了新标杆。”专业人士强调,现阶段二手车行业的车辆交付步骤以线下推广主导,主要是与顾客核查车辆状况、申请办理有关办理手续,经常会因为信息交流不畅造成交付推迟。瓜子二手车完成了交付办理手续工作交接的网上化连接,对每一个阶段设定履行合同时效性,保证交付步骤高效率迅速进行,交付时效性与服务规范大幅度技术领先领域水准,为用户出示了更强的服务感受。

据了解,瓜子二手车根据车务时效性智能管理系统严格控制交付阶段时效性,车辆交付高效率大幅度提高。例如瓜子二手车要求交付咨询顾问接受交付订单3钟头外需与用户创建一对一专享联络,告之用户事后车辆交付及办理手续申请办理有关时效性和步骤;车辆做到可交付情况时,交付咨询顾问需要在3钟头内与用户联络,同歩交付管理中心部位,邀请用户带上驾照等相关资料前去拿车。

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图