你所在的位置: 首页 > 正文

“分手厨房”的房地产商Team17Digital的另一款“

2020-07-26 点击:1697

“分手厨房”的房地产商Team17 Digital的另一款“全家欢”派对游戏《胡闹搬家》1.2版本升级了新的完全免费內容并释放預告,包含一个趣味的新人物角色、新纪念章、挑战和舞蹈。手机游戏现阶段已登录NS, PS4, Xbox One和PC服务平台。

新人物角色T. Pott是……行吧,一个茶具。你能在预告中见到他们,在其中还展现了一些别的的新作用——例如难到爆棚的铂金纪念章,你需要强到发生爆炸才可以开启。

别的的新作用包含附加的舞蹈,“迪士科探测仪”,当全部的游戏玩家另外在舞蹈时,便会落下来一个迪斯科球。除此之外,你的最好纪录如今会更显著地呈现出去。

Steam现阶段手机游戏市场价98元,适用简体中文版。

自然你也能够根据定阅Xbox Game Pass来玩《胡闹搬家》,假如你身边的朋友,那你还在等什么,赶紧来检测友情吧!

基本bug修补与改善——包含对没法开启的造就/奖牌的调整

提升了“迪士科探测仪”——当全部游戏玩家另外舞蹈时,迪斯科球便会出現

加上了附加的操纵合理布局选择项

提升了基本手机游戏副本的铂金時间和纪念牌

提升了一个新人物角色:T. Pott

在副本完毕页面使游戏玩家最好记录更为显著

提升了四种新的舞蹈

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:胡搅蛮缠搬新家会员专区

1 2 下一页 温馨提示:适用电脑键盘上下键“← →”换页

日期归档
Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图