你所在的位置: 首页 > 正文

吉祥航空“喜鹊到”空运物流平台正式上线

2020-07-25 点击:597

中国新闻网上海市7月18日电 (新闻记者 殷立勤)由吉祥航空主打产品吉祥如意航空物流有限责任公司开发设计的“喜鹊到”空运物流平台前不久上海市区宣布发布。这也是中国第一家以国际航空公司为情况创立的一站式空运物流平台,为航空货运销售市场出示一站式“提交订单-运送”服务项目,助推“后肺炎疫情时期”航空货运销售市场进一步发展趋势。

吉祥如意航空物流有限责任公司经理卢跃老先生表明,“根据当今的航空件商圈,吉祥如意航空物流要争当航空物流转型发展的引领者。“喜鹊到”平台更是在历经2年的探寻后,根据很多的技术性沉定和业务流程累积,最后成形的新式空运物流一站式平台,在为中国航空物流销售市场出示大量方便快捷与高质量服务项目另外,为航空货运的多方参加者造就双赢协作的发展趋势局势。”

工作员已经货物搬运。吉祥航空供图

依靠“互联网技术 ”定义与信息化管理方式,“喜鹊到”平台摆脱往日中国航空货运方法单一、运送进展不全透明的困扰难题,以吉祥航空的航空货运业务流程为起始点,结合好几家经销商的航空件資源,融合同城配送拓宽服务项目健全空运物流互联网的精准推送范畴,并运用大数据技术和信息管理系统传送数据连接发货人与经销商,为客户融合能用航道、货品收揽、线下推广派送等全步骤服务项目資源,产生“送货-取货”的门到门全链路保障体系。除此之外,平台将来将引进全线数据可视化位置信息,完成货运物流运送运动轨迹全程跟踪,便捷客户查询货运运输进展等即时意见反馈数据信息,处理过去航空货运的物流详情传送比较慢、没法形象化掌握运送过程等难题。另外“喜鹊到”平台也已与著名商业保险平台协作,方案于八月份给顾客出示即时的货运保险服务项目,“提交订单即起效”的航空货运保险业务开辟了中国第一例。

“喜鹊到”平台依靠吉祥航空及好几家資源经销商的中国与亚欧地区地域普遍航空公司互联网,为全世界范畴内发货人出示包含“门到门”、“港到港”等多方法空运物流商品,并依据运送间距更快可出示当日达货运运输服务项目。现阶段,“喜鹊到”平台已有近30家货运物流有关经销商进驻;前期出示的“门到门”货运物流业务流程已依靠吉祥航空近80条国内航班遮盖上海市、南京市、无锡市、温州市、深圳市、广州市、成都市、西安市、厦门市等诸多一二线城市。归功于平台总体的高效率运作,截止至8月初,“喜鹊到”平台在2个月的试运转期内总计进行近200吨货运运输。(完)

日期归档
Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图