你所在的位置: 首页 > 正文

迪拜哈斯彦项目1号机组实现双燃料满负荷发电

2020-07-20 点击:1310

中国新闻网哈尔滨市7月20日电 (新闻记者 王琳)哈电集团哈尔滨电气国际性工程项目有限责任公司企业于21日公布信息,阿联酋迪拜当地时间7月19日19时28分,哈电国际修建的阿联酋迪拜哈斯彦4×600MW清理燃煤发电厂项目2号机组如期完成燃煤满负荷发电总体目标。到此,哈斯彦项目变成全球第一个完成双燃料满负荷供电系统的发电厂项目。

做为我国“一带一路”基本建设下的重大工程项目,另外也是中东地区首例清理燃煤发电厂,哈斯彦项目2号机组继6月30日完成燃气满负荷发电后,项目精英团队乘胜狙击,本次取得成功完成燃煤满负荷发电总体目标,机组各类数据信息主要参数一切正常,机器设备运作稳定,运作品质优质,意味着哈斯彦项目做为全球第一台双燃料机组早已另外具有燃气和燃煤点燃做到满负荷的工作能力。

哈斯彦项目配备4台600MW(净负荷率)超超临界萃取机组,具有点燃煤和燃气均能做到100%负荷率的工作能力,充足考虑不一样然料的供货,提升发电厂针对然料的适应力。其超超临界萃取发电技术性将为发电厂出示类似机组最好是的发电高效率和负荷率。项目投用后,不但为阿联酋迪拜出示20%的能源,更可大幅度减少本地居民用电成本费。

当今,应对当场高温高压、风沙的艰难工程施工自然环境,哈斯彦项目精英团队在牢筑疫防碉堡的另外,全力以赴推动哈斯彦项目实行进度。近四个月来,项目2号机组陆续高品质完成机组初次打火、锅炉吹管进行、一次并网、双燃料满负荷发电等重特大连接点总体目标。另外,项目精英团队高效率分配目前工程施工資源,科学研究综合,有效整体规划,有序推进其他三台机组基本建设进展,连续进行好几个重特大里程碑式连接点。(完)

日期归档
Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图