你所在的位置: 首页 > 正文

北京一食品公司男厕地面涂抹检测阳性 其余均阴性

2021-01-30 点击:1118

中国新闻网北京市1月17日电 (新闻记者 杜燕)北京市瑞家食品有限公于2021年1月7日在冷链物流食品常态检测全过程中,共检验自然环境样版112件,在其中一件在公共洗手间男厕所路面擦抹标本采集中,核酸检测呈阳性,其他均为阴性。该企业老总佟斌在今天上午举办的新品发布会上表明,现阶段,企业涉及到的相关工作人员沒有出現新冠病毒呈阳性验出,保存的食品、原料及冷链物流外自然环境沒有查到新冠病毒环境污染的相关直接证据。

创立于2006年的北京市瑞家食品有限责任公司关键生产制造点心、冷冻吐司面包团、冷冻面米食品等。佟斌详细介绍,这事产生后,企业采用了六大对策:

一、立即对企业120名职工开展集中化防护密切接触,采用隔天核酸检测方法,依次四次开展检验,結果均为阴性;

二、立即对来访过企业工业区的122人开展清查,开展2次核酸检测,結果均为阴性;

三、立即对职工的家中和社会发展关系工作人员272人开展清查,依次开展三次核酸检测,結果均为阴性;

四、对于公司职员集中化定居的2个小区开展全体人员核酸检测,共收集样版10266件,結果均为阴性;

五、对于工业区內外自然环境、原料、食品、外包装盒及健康监测工作人员居所自然环境进行三轮核酸检测,共收集样版1959件,結果均为阴性;

六、将相关信息内容及时反馈给83家市场销售公司和相关企业,提醒相关公司和企业搞好核实,一同采用管控措施。截止今天,未接到相关公司和企业呈阳性验出汇报。

他称,现阶段,企业涉及到的相关工作人员沒有出現新冠病毒呈阳性验出,保存的食品、原料及冷链物流外自然环境沒有查到新冠病毒环境污染的相关直接证据。经权威专家判断觉得,现阶段企业生产制造的食品能够一切正常市场销售和服用。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图