你所在的位置: 首页 > 正文

南京禄口飞机场增加好几个国际(地区)货运航班

2020-12-19 点击:740

中国新闻网南京市10月22号来电 (赵习之 薛小令)南京禄口飞机场最近持续增加好几个国际(地区)货运航班,截止22日,其不断经营的国际(地区)货运航班达7个。

南京禄口飞机场最近不断经营的七个国际(地区)货运航班包含:中华民族航空台北市航班,每星期一班;顺丰快递航空台北市航班,每星期两班制;东方航空新加坡航班,每星期三班;金鹏航空阿姆斯特丹航班,每星期三班;马来西亚酷虎航空新加坡航班,每星期三班;西班牙勒瑞斯航空马德里航班,每星期一班;及其乌克兰阿特兰航空巴黎航班。

国际货运按时航道的启用,将提高南京机场货运量货运量,对推动国际(地区)对外经济贸易发展趋势,平稳供应链管理和全产业链,培养产业链新机遇将具有积极主动功效。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图