你所在的位置: 首页 > 正文

安徽将普慧小型企业贷款延期付息期限再增加至二零二一年

2020-07-30 点击:1815

中国新闻网合肥市7月21日(新闻记者 赵强)新闻记者21日从人民银行合肥市中心分行举办的“金融支持稳企业保学生就业”新闻报道通报会上获知,安徽省将普慧小型企业贷款延期付息期限再增加至二零二一年3月26日,并推行“应延尽延”。

2020年6月,人民银行总公司下达《关于印发金融支持稳企业保就业工作指引的通知》,明确指出了金融系统在推动和适用稳企业保学生就业层面的指导思想、具体办法、政策工具和相关规定。人民银行合肥市中心分行紧紧围绕稳企业保学生就业二项关键每日任务快速开展布署,进行了一系列实际工作中。

据人民银行合肥市中心分行党委委员、行长黄敏详细介绍,为保证各类政策优惠直通企业登记,目前为止,安徽省已贯彻落实全方位及定向降准现行政策释放出来的资产340亿人民币,应用3000亿元疫情防控重点贷款、5000亿复工复产专用型信用额度和增加1万亿信用额度适用金融企业放贷422亿人民币,造福企业2.9万家。

另外,安徽省已将普慧小型企业贷款延期付息期限再增加至二零二一年3月26日,并推行了“应延尽延”。据初步统计,2020年6月份本月执行分阶段推迟还款借款本钱9742笔、178.8亿人民币,造福企业6927户;本月执行分阶段推迟付款贷款利率1168笔、7254.9万余元。

黄敏说,人民银行合肥市中心分行还与多部门联动,按时检测各种企业登记存活情况、经营状况和股权融资得到状况,并采用名册消息推送制方式进行高频常态的银行和企业连接。现阶段,安徽省金融企业积极连接3158家第一批名册库企业,总计向在其中的1502家企业放贷106.7亿人民币。另外,创建了“安徽省中小型微企业网上发放贷款中心”,第一批汇聚了我省27家省部级金融企业的205款特色食品。

安徽省中研电气设备有限责任公司企业经理张建武说,做为一家典型性的自主创业型和高新技术企业中小型微企业,在去年年底迄今今年初,其企业遭遇资产艰难,徽商银行自主创新大路分行在获知状况后,积极上门服务做连接服务项目,对于企业具体情况设计方案了专业的适用计划方案,协助企业摆脱困境。

日期归档
Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图