你所在的位置: 首页 > 正文

山西中间引黄工程TBM1标工程全线贯通

2020-07-26 点击:1982

新华通讯社北京市7月20日电(新闻记者齐中熙)新闻记者从中建集团股权有限责任公司获知,21日,由中铁十八局集团公司承担工程施工的山西中间引黄工程TBM1标工程全线贯通,意味着山西中间引黄工程总长201千米的总主干线全线通车,年末将具有供电标准。

据中铁十八局集团公司山西中间引黄工程工程项目经理王灿林详细介绍,这一工程是山西大水系技术骨干工程之一,设计方案年水流量2.45万立方米。工程从大河过街天桥水电厂引水渠,可处理吕梁山集中化联片贫困家庭地域比较严重少水难题,为本地扶贫攻坚、生态环境保护改进和社会经济发展趋势出示确保。

据了解,工程全程现有3个TBM(硬岩隧道掘进机)标段,在其中TBM1标共进行26千米远距离的TBM独头开掘,支洞段沿岸共历经7条断层、主洞段共历经5条断层且3条坐落于土壤温度下列。

日期归档
Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图