你所在的位置: 首页 > 正文

2020年并不是Zipline的无人机第一次被用以运输医疗物

2020-09-16 点击:667

据外媒报道, Zipline公布,将跟沃尔玛协作在国外进行一项新的无人机送货业务流程。 该方案致力于按需派送身心健康和保健品,其将于2020年今年初在沃尔玛坐落于阿肯色州Bentonville的总公司周边刚开始实施。Zipline的发布和信息发布系统将能完成不上一小时的按需配送,并且能够 从沃尔玛的店面送货,服务半径达到50英里。

2020年稍早,Zipline公布将跟密苏里州的一家医院系统协作,以非接触式方法运输医用品和本人防护设备。但是2020年并并不是Zipline的无人机第一次被用以运输医疗物资。早在2017年,该企业就发布了全世界第一个国家无人机配送系统软件,其为卢旺达边远地区的病人出示血夜。

这个企业表明,它早已向好几个国家的定点医疗机构运输了20多万件关键医疗器械产品。而它跟沃尔玛的协作可能是其在美国进行全国业务流程的第一步。

Zipline的示范点新项目是沃尔玛扩张无人机应用范畴的全新措施。二零一五年,这个零售巨头就早已开展了无人机送货检测并在2017年对应用无人机查验库房库存量开展了实验。

上星期,沃尔玛在密苏里州公布了一个中小型示范点新项目,其应用新成立公司Flytrex的全自动无人机配送优选的产品和家居饰品。尽管申明并沒有详细描述有多少无人机参加了此项实验,但沃尔玛认可让无人机递送还必须一段时间。

沃尔玛和amazon这俩家高宽比致力于无人机送货的零售巨头到底谁会以最短的时间进到销售市场这可能是一个有意思的话。2020年八月,amazon得到了美国航空管理局的准许,它能够 在国外经营一家无人机国际航空公司,这代表着这个零售巨头将刚开始更规模性的商业运营。

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图