你所在的位置: 首页 > 正文

2020夜游松花江主题活动开幕

2020-08-24 点击:1040

中国新闻网哈尔滨7月17日电 (新闻记者 王琳)17日晚,以“月美松花江”为主题风格的2020夜游松花江主题活动在哈尔滨九站轮渡码头开幕,八条靓丽旅游船随着着群众的欢笑声启动。此项主题活动着眼于促进肺炎疫情后旅游经济再生,照亮“夜晚的哈尔滨”城市名片。

“我的家在东北,松花江上。”歌唱唱出了北方人不可或缺、情有一定的牵的松花江,它是中国七大河之一,黑龙江省在我国地区的较大干支流。做为游客解暑乘凉的佳选,哈尔滨夜游松花江新项目在今年夏天破浪向前,行车出唯美意境的“发光航道”。

图为松花江畔夜幕 王铁男 摄

即日起至九月份末,每天晚上18时30至22时,松花江渡船每过三十分钟发船,发布好几条湿地公园旅游路线供游客挑选。游客能够 坐船游江,方式防洪纪念塔、铁路线一江秋俱乐部队、九站生态公园、群力音乐公园、网红桥等著名旅游景点,享有冰城夏都的清爽夏日。

那天晚上,松花江上凉风习习、微波粼粼,城市风光在仲夏夜中看起来更加美丽动人。游客在港口井然有序上船,随渡船在松花江上飞驰人生。“疫情过后,我与亲人都想出来透透气,借着哈尔滨最美的夏天游玩一番,今夜旅游船情绪非常舒适。”哈尔滨游客孙先生说。

图为游客在渡船上享有夜生活文化 王铁男 摄

为不断拉动内需、促进消费理念升级、融入人民群众多样化要求,哈尔滨市文化艺术广电网和文物局机构松花江上航运业公司进行一江秋夜游主题活动,在時间上不断拓宽晚间消費传动链条,提高夜生活文化质量和人气值,积极主动为启用跨地区游出示夜游商品。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图