你所在的位置: 首页 > 正文

安徽颍上姜唐湖一闸门破损 军民合力支援抗洪抢险

2020-08-03 点击:1736

中国新闻网阜阳7月27日电 (刘建沈云鹏孔洪洋)7月27日,安徽颍上县姜唐湖蓄洪区戴家湖损坏水利闸门抢险仍在进行中,来源于部队、消防安全、工程项目团队等能量已经结集。当场抢险工作人员已经运送沙包,很多大挖掘机也在现场工作,构建安全防护河堤。

当场结集的挖机等大中型机械设备。沈云鹏 摄

部队士兵已经河堤上运送沙包。沈云鹏 摄

8月13日,早上9时57分,安徽颍上县姜唐湖蓄洪区戴家湖一排水闸水利闸门损坏,在堤坝身后产生直径10米的涡旋。现阶段,本地半岗镇、垂岗乡已安全性迁移戴家湖河段工作人员84凯尔特人,湖区工作人员已所有迁移结束。闸口紧急抢险工作中仍在焦虑不安进行中。(完)

很多挖机已经抢险当场工作。沈云鹏 摄

部队士兵装沙包结构加固河堤。沈云鹏 摄

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图