你所在的位置: 首页 > 正文

成都市举办恢复跨省团队旅游启动仪式 发布旅游“利好”

2020-07-20 点击:1532

中国新闻网成都7月19日电 (起钰婷)为促进城市旅游业发展加速修复和发展趋势,带动城市消費,18日,成都市文广旅局连动一部分地市级单位和成都市旅游社、关键旅游景区旅游景点及酒店住宿业举行了“清爽消夏游·成都最安心”成都市修复跨地区团体旅游启动式。本次启动式不但公布了6大主题的暑假精典路线,旅游社、旅行网站、文旅产业公司、国际航空公司、酒店住宿协会等还公布了吸引住异地游客来成都的系列产品措施,各种“利好消息”信息将让游客在成都体会清凉一夏,像成都人一样日常生活。

跨地区游对外开放后,交通出行要求猛增。中国跟团旅游、自助游瞬间搜索指数对比对外开放前疯涨500%。成都变成全国性更为受欢迎的到达站之一。

携程网公布“安心游成都”专享旅游商品。起钰婷 摄

启动式上,成都市文广旅局远道而来公布“城市绿道林盘游”“成都天府古鎮游”“消夏风雪游”“绿色生态健康养生游”“暑假研学游”“特色美食品评游”等6大主题的暑假精典路线。从城市绿道到民宿客栈、从古鎮到历史博物馆……6大主题、十条暑假精典路线包含了上一百多个定位点,让大伙儿在暑假用不一样游戏玩法,遨游成都。

拥有路线,当然也免不了旅游景点特惠。成都市对于成都4a级之上旅游景点在暑假发布了丰富多彩多种多样的优惠促销,包揽了武侯祠、杜甫草堂、恐龙园、国色天乡、西岭雪山、成都海昌、青城后山-都江堰景区等受欢迎旅游景区,不但有零元抢门票费,也有各种套票、年卡等提供选择。

现场。起钰婷 摄

为掌握重新启动跨地区游机会,吸引住异地(含外地和成都市外的本省别的任意市区)游客暑假来成都度假旅游,本次启动式上,成都铁路线国际性商旅服务集团公司公布将相继启用重庆市、贵阳市、昆明市等地直通成都的高铁动车专列旅游;成都旅游酒店协会表明将进行“安心游”服务保证和提倡,相互构建“安心、温馨、安心”的高品质度假旅游消费市场;四川航空公布了最近在成都、泸州市、西昌、宜宾市、巴中市等地相继新开业好几条航道;携程网进行“成都安心游”服务项目条例和提倡,为符合规定的商品出示“安心游”标识;中国旅游业集团公司表明将与成都相互谋化旅游景区游客容积提高、文旅产业内容运营升級等层面的协作,为成都文化旅游发展趋势持续键入新思想、引入新机遇。

成都铁路线国际性商旅服务集团公司西北铁路线国旅经理钟树表明:“下一步,大家将融合铁路线运输能力和市场的需求,把大量各有特色的旅游景点和城市融进到高铁旅游外环线中,促进高铁路线和西北旅游资源开发全方位结合,助推成都度假旅游全方位融进成渝地区双城区经济带的战略。”(完)

日期归档
Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图