你所在的位置: 首页 > 正文

中国太保寿险:增设“伙伴日” 服务再加码

2021-01-20 点击:1820

“尽管气温挺冷的,但我内心感觉很溫暖……”来源于中国太保集团旗下中国太保寿险山东省子公司的姜芳芳伙伴一到初入职场就被“伙伴日”的气氛打动。

1月16日早上9:00,做为MDRTvip会员、中国太保寿险的顶级业务员,姜芳芳在整场艳羡的欢呼声和赞誉的眼光中,领到CG(顶级蓝筹股票)殊荣奖牌。

早上10:00,姜芳芳听完中国太保寿险蓝筹股票文化艺术共享,对企业为啥“雅致”来描述他们营销推广伙伴拥有更加深入的了解,“大家的岗位职责便是给顾客送去应对风险性时的雅致,另外,由于大家的专业技能和商业保险原生态的利他精神,使我们应对一切难题都能雅致以对”。

早上11:30,姜芳芳和别的蓝筹股票伙伴一起领取了中国太保寿险全新发售的“抗疫保确保方案”,这让她在现阶段抵御肺炎疫情的自然环境里添了一丝舒心。更让她觉得高兴的是,自身所提的2个关于营销发展趋势的提议得到企业认同,将在春节前贯彻落实,“营销推广伙伴和顾客的要求,愈来愈遭受企业的高度重视”。

1月16日,中国太保寿险在全辖3000好几家组织当期举行2021年度初次“伙伴日”主题活动,数十万名营销推广伙伴根据网上或线下推广的方法参加、感受,严格执行“你的事是我的事”为关键的“伙伴精神实质”,解开牛年贯彻“义务、聪慧、溫度”的“太保服务项目”新的篇章。

当日,全国各地太保伙伴意外惊喜地收到了来源于中国太保寿险经理潘艳红的亲近问好:“親愛的的伙伴,大家倾听你的声音,认知你的心里,处理你的困扰, 大家在一线, 大家在你旁边;親愛的的伙伴,‘你的事是我的事’,使我们心手相连,共跨高山峻岭、高昂拼搏,继写壮观新篇章!”从这一天起,中国太保寿险业务员将在每一个月的16日迈入open day,接纳来源于本地组织主管们亲自授予获奖证书、聆听要求、解疑答惑等服务项目。

2020年6月16日,中国太保寿险业界创新营销推广伙伴专享节日“6·16伙伴节”。2021年起每个月16日加设为“伙伴日”,它是对2020年“伙伴节”的承传与提升、常态化与干固,也是中国太保寿险构建內外勤伙伴中间互动交流、沟通交流高效服务平台的自主创新试着。

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图