你所在的位置: 首页 > 正文

解放军宣布在台海实战演练,吓得台湾陆军战车紧急往澎湖运军备

2020-08-24 点击:1601

中国人民解放军东部战区13日对外宣布,该战区在台湾海峡及南北两端连续组织实战化演练。据台媒报道,疑似受到此消息影响,台湾陆军随即在14日针对澎湖地区实施军品前运,其中包括四辆M60A3战车。

据台湾“军闻社”报道,为协助外岛部队各类军品前运作业,台湾陆军四支部运输兵群第二营港运连14日于左营地区,编组“舱内卸载”、“舱外装载”、“指挥与管制”及“勤务支援”等专案人员,执行“澎防部”战车及各类军品前运任务。各组人员在干部指挥下,借由周密的管制与命令分配,恪遵军品装载标准程序,迅速完成搭设作业,圆满达成任务。

营长曾“中校”声称,水运作业考验团队默契,即使在天候不稳定的状态下,仍然要执行支前安后的任务,每个人各司其职,才能顺利完成此次任务。

对于敏感时刻前运军备,台军“陆军司令部”声称,这五辆战车是“澎防部”运回台湾交由“兵整中心”翻修的车辆,在整修完成后返回驻地服勤,整体前运属例行性作业。

Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图