你所在的位置: 首页 > 正文

香港水务署又有一名外判工人初步确诊感染新冠肺炎

2020-07-27 点击:1447

中国新闻网7月20日电 据香港政府新闻公报,中国香港供水公司署7月20日表明,该署北港滤水厂继19日有一名外判工人确诊新冠肺炎后,该滤水厂另一名外判运送工人也已基本确诊。

该名外判工人近期一次工作时间为8月19日。因19日北港滤水厂一名外判工人确诊,他也被分配开展乙肝检测。中国香港供水公司署21日零晨获通告他基本确诊,现阶段已住院接纳防护,状况平稳。  

该名外判工人工作中时有佩戴口罩,于工作期内一直有开展人体体温检测,体温正常。中国香港供水公司署已经在19日全方位清理及消毒杀菌北港滤水厂,并会与安全卫生管理中心维持密切联系,也已提示全部工作人员须留意清洁卫生,并時刻提升警惕。如发觉身体不舒服,务必立刻寻医。

日期归档
Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图