你所在的位置: 首页 > 正文

《胡闹搬家》发布1.2版本更新 新增角色、奖章和舞蹈动作

2020-07-20 点击:1422

“分手厨房”的开发商Team17 Digital的另一款“合家欢”派对游戏《胡闹搬家》1.2版本更新了新的免费内容并放出预告,包括一个有趣的新角色、新奖章、新挑战和舞蹈动作。游戏目前已登陆NS, PS4, Xbox One和PC平台。

新角色T. Pott是……好吧,一个茶壶。你可以在预告片中看到它们,其中还展示了一些其他的新功能——比如难到爆表的白金奖章,你需要强到爆炸才能解锁。

其他的新功能包括额外的舞蹈动作,“迪斯科探测器”,当所有的玩家同时在跳舞时,就会落下一个迪斯科球。此外,你的最佳记录现在会更明显地展现出来。

Steam目前游戏售价98元,支持简体中文。

当然你也可以通过订阅Xbox Game Pass来玩《胡闹搬家》,如果你朋友多,那还等什么,快来检验友谊吧!

基础bug修复与改进——包括对无法解锁的成就/奖杯的修正

增加了“迪斯科探测器”——当所有玩家同时跳舞时,迪斯科球就会出现

添加了额外的控制布局选项

增加了基础游戏关卡的白金时间和奖牌

增加了一个新角色:T. Pott

在关卡结束界面使玩家最佳纪录更加明显

增加了四种新的舞蹈动作

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:胡闹搬家专区

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

日期归档
Copyright ©1999- 2020 www.62967120.com. All Rights Reserved 搬家联盟 备案:京ICP备11037445号-5 | 网站地图